По факту аудита приобрести дополнительное оборудование и произвести техническое обслуживание оборудования предоставленного заказчиком
Сформировать команду
Укомплектовать штат из локальных сотрудников и постоянных работников организации, работающих вахтовым методом на территории заказчика
Разработка авторского меню
Адаптировать три варианта меню в соответствии с запросами и предпочтениями сотрудников заказчика
Недалеко от Старой Руссы, в поселке городского типа Парфино, реализован проект столовой полного цикла для местного деревоперерабатывающего предприятия.
Объект рассчитан на питание сотрудников от 200 до 500 человек в сутки с возможностью централизованной доставки для субподрядных организаций.
Результаты
1
Обновление гостевой зоны
Включающее в себя комфортную и удобную мебель для посетителей столовой
2
Реализовано сезонное меню
С учетом популярных блюд по демократичным ценам включенных в комплексное предложение
3
Усиление присутствия компании
Интерьер столовой декорирован фирменными носителями компании со специальными предложениями