Компания «Обедов» специализируется на обслуживании столовых полного цикла, где каждый этап приготовления горячих блюд, супов, салатов и закусок осуществляется с особым вниманием к качеству. Модель столовой полного цикла позволяет не только использовать наше меню, но и готовить блюда под заказ. Благодаря этому наши клиенты получают высококачественное питание для своих сотрудников.
Прийти на место другого подрядчика и интегрироваться
Выступить консультантом при организации столовой
Начать работу в готовом помещении
Внедриться на этапе создания проекта столовой
На этапе создания проекта столовой, наша компания предлагает свои услуги по внедрению современных и эффективных решений в области организации общественного питания. Мы поможем выбрать оптимальное оборудование, разработать меню, а также предложим оптимальные схемы логистики и управления персоналом для достижения максимальной прибыльности вашего заведения. Обращаясь к нам на раннем этапе, вы сможете получить полный комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая успешным запуском работы столовой.
Что мы можем
Внедриться на этапе создания проекта столовой
Прийти на место другого подрядчика и интегрироваться
Выступить консультантом при организации столовой
Начать работу в готовом помещении
Внедриться на этапе создания проекта столовой
На этапе создания проекта столовой, наша компания предлагает свои услуги по внедрению современных и эффективных решений в области организации общественного питания. Мы поможем выбрать оптимальное оборудование, разработать меню, а также предложим оптимальные схемы логистики и управления персоналом для достижения максимальной прибыльности вашего заведения. Обращаясь к нам на раннем этапе, вы сможете получить полный комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая успешным запуском работы столовой.
Что мы можем
Начать работу в готовом помещении
Галерея столовых
Пример меню
Салат Суп
Второе
Напиток Десерт Хлеб
Винегрет с селедочкой Суп картофельный с горохом (охотничьи колбаски) Куриное суфле на пару Картофельное пюре Чай-пакет Булочка ванильная Хлеб
Вариант на 250 ₽
120 гр
250 гр 100 гр 200 гр 200 мл 80 гр 50 гр
Салат Суп
Второе
Напиток Десерт Хлеб
Винегрет с селедочкой Суп картофельный с горохом (охотничьи колбаски) Куриное суфле на пару Картофельное пюре Чай-пакет Булочка ванильная Хлеб
Вариант на 250 ₽
120 гр
250 гр 100 гр 200 гр 200 мл 80 гр 50 гр
Салат Суп
Второе
Напиток Десерт Хлеб
Винегрет с селедочкой Суп картофельный с горохом (охотничьи колбаски) Куриное суфле на пару Картофельное пюре Чай-пакет Булочка ванильная Хлеб
Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом