+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Технологии и мощности
Отзывы

Заказ  выездного  кофе-брейка

Предлагаем организацию кофе-брейка в Санкт-Петербурге для конференций и деловых мероприятий

ОРГАНИЗАЦИЯ
КОФЕ-БРЕЙКА

Кофе-брейки теперь играют роль не просто перерыва, но и важного компонента событий, таких как конференции, семинары или корпоративы. Они предоставляют идеальную возможность для участников расслабиться, поделиться идеями и черпать вдохновение, способствуя таким образом лучшей работе и атмосфере на вашем мероприятии.

Напитки и закуски для любого мероприятия

Мы уделяем большое внимание организации кофе-брейков, предлагая большой ассортимент кофейных напитков, чая, свежевыжатых соков, а также разнообразие закусок — от легких снеков до изысканных десертов. Наша цель — создать меню, которое удовлетворит предпочтения каждого гостя и станет приятным дополнением к вашему мероприятию.

Ваша идеальная пауза

Каждый кофе-брейк — это возможность сделать перерыв запоминающимся. Мы обеспечим, чтобы ваш кофе-брейк способствовал эффективному общению и позитивному настроению участников. Предлагаем вам качественное обслуживание и создание приятной атмосферы, которая подчеркнет уникальность вашего мероприятия и оставит приятные впечатления у каждого гостя.
Индивидуальность мероприятия
Организуем стильные кофе-брейки, которые не только наполнят мероприятие энергией, но и укрепят связи между участниками. Вместе с нами каждое событие становится особенным, оставляя у всех присутствующих незабываемые впечатления.
Предлагаем варианты на любой бюджет
Обслуживание любого количества гостей
Наш подход может предложить варианты в различной ценовой категории. Мы подскажем вам, где можно сэкономить, например, скорректировать формат обслуживания, выбрать комфортные позиции меню или подобрать выгодную по цене площадку.
Мы проводим выездное обслуживание кофе-брейков от 10 до нескольких сотен гостей. У нас есть все необходимое оборудование, инвентарь и собственный обученный персонал в штате для решения задач любой сложности.

Пример меню

На 1 персону
В стоимость меню входит: стандартное накрытие, обслуживание, логистика. Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 10 человек.

Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями.
1600₽
1400₽
800₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
1600₽
1400₽
800₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
1600₽
1400₽
800₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец

Этапы организации кофе-брейка

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru
Заказать услугу Организация кофе-брейка
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных