Подготовка планов проекта исходя из имеющихся площадей и мощностей площадки для бесперебойной работы и отгрузки продукции на 6 столовых
Оборудование и мебель
Оснастка производства современным оборудованием для реализации более 5 000 товарных единиц и обеспечением горячим питанием в комфортных условиях до 10 000 сотрудников заказчика
Проработанное ротационное меню
Разработка индивидуального меню, включающее особенности производственного комплекса заказчика с учетом сезонности продуктов и регулярной ротацией и обновлением блюд
Большое производство разместилось на территории промышленного предприятия «Кировский завод».
Производство представляет собой фабрику-кухню со складскими помещениями и полноценным объектом общественного питания.
Ежедневно объект посещает от 800 до 2 500 человек. Также с объекта реализована доставка готовой продукции.
Результаты
1
Разработана планировка
Подготовлен план проекта исходя из имеющейся площади и требуемых мощностей
2
Произведена закупка материалов
Запланированы и подобраны оборудование и материалы.
3
Разработано меню
Индивидуальный подход к производственной столовой и продукции на удаленные объекты
4
Приобретен транспорт
Современные малогабаритные автомобили оборудованные рефрежаторами
5
Отстроена логистика
Для оперативной доставки готовой продукции на удаленные объекты заказчика
6
Ночной сервис
Организация ночного сервиса питания на обособленных объектах заказчика