+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Вакансии
Технологии и мощности
Отзывы

Столовая доготовочного типа

Столовые доготовочного типа обеспечивают эффективное питание с использованием полуфабрикатов, ускоряя сервис, упрощая логистику и сохраняя качество блюд
Для кого подходят
Адаптация меню под потребности клиентов
Основные приемущества
Доготовочная столовая на вашем предприятии
Предприятиям, желающим повысить эффективность и качество обслуживания своих сотрудников, столовые доготовочного типа представляют собой отличное решение.

Благодаря легкости приготовления и возможности удовлетворить разнообразные вкусовые предпочтения, эти столовые играют ключевую роль в обеспечении питания на современных предприятиях и организациях.

Доготовочная столовая на вашем предприятии

Доготовочная столовая

Для кого подходят
Адаптация меню под потребности клиентов
Основные преимущества
Доготовочная столовая на вашем предприятии

Основные приемущества

Доготовочная столовая

  • Ускоренное обслуживание: Меньше времени уходит на приготовление, позволяя быстрее обслуживать большее количество людей.
  • Экономия ресурсов: Использование полуфабрикатов снижает требования к персоналу и оборудованию в сравнении с традиционными столовыми, упрощая процесс без потери качества
  • Сбалансированное меню: Несмотря на использование полуфабрикатов, мы стремимся максимально адаптировать наше предложение, чтобы обеспечить разнообразие и качество питания.
  • Оптимизация пространства: Наши услуги требуют минимального пространства для реализации, что делает их идеальным решением для объектов с ограниченным пространством.
Для кого подходят
Адаптация меню под потребности клиентов
Основные преимущества
Доготовочная столовая на вашем предприятии

Для кого подходят

Доготовочная столовая

Столовые, работающие по принципу доготовки, являются идеальным решением для компаний с ограниченными ресурсами или небольшой площадью, таких как малые предприятия и производства.

Они обеспечивают быстрое и экономичное питание большого количества людей, не требуя полноценной организации столовой на месте.
Для кого подходят
Адаптация меню под потребности клиентов
Основные преимущества
Доготовочная столовая на вашем предприятии
Мы умеем творчески подходить к созданию меню, даже при использовании полуфабрикатов, разрабатываем индивидуальное меню, которое учитывает потребности и предпочтения клиента, обеспечивая разнообразие и высокое качество питания для всех сотрудников.

Адаптация меню под потребности и специфику клиентов

Доготовочная столовая

Галерея столовых

Пример меню

пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
Огурцы со сметаной
Борщ с фасолью
Отбивная с луком
Картофельное пюре
Апельсиновый
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Помидоры с редисом (сметана) Харчо
Плов с говядиной
Фасоль стручковая отварная
Компот из сухофруктов
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
200 гр

200 мл
1 шт
50 гр
Усиленное
Греческий
Кпем-суп гороховый с беконом
Треска в пряной панировке
Рис жареный с кунжутом и чесноком
Вишневый
Фрукты в ассортименте
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир

Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр

250 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
Витаминный
Суп пюре из овощей с гренками
Бигус со свининой
Перловка с овощами и перцем
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Баклажанчик
Суп рыбный «Лацио»
Котлета из индейки и курицы
Рожки отварные
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр

100 гр
150 гр
200 мл
150 гр
50 гр
Усиленное
Слоеный рыбный
Суп с фрикадельками картофельный
Оладьи куриные с брокколи
Спагетти с овощами
Чай пакетированный
Йогурт
Черный/белый
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр

250 гр
100 гр

150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
По-казахски с говядиной и омлетом
Постный с перцем
Куриное филе тушеное в соусе с овощами
Чечевица с маслом
Компот яблочный
Черный/белый
Салат

Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр

250 гр
250 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Из острой капусты со сладким перцем и зирой
Минестроне
Паста болоньезе
Булгур
Морс ягодный
Черный/белый
Салат

Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр

250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
1 шт
50 гр
Усиленное
Из огурцов и помидоров с маслом
Окрошка на квасе
Люля-кебаб из курицы в беконе Легкое овощное ассорти
Чай «каркаде»
Фрукты в ассортименте
Черный/белый
Салат

Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
Крабовый
Суп овощной с броколли
Печень куриная по-турецки
Легкое овощное ассорти
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
100 гр
250 гр
140 гр

150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Свекла с сыром фета
Суп летний с зеленой фасолью
Тефтели куриные паровые со шпинатом и томатами
Греча по-деревенски
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
80 гр
50 гр
Усиленное
Лисья шуба с сельдью
Уха домашняя
Жаркое по-домашнему
Греча отварная
Компот из сухофруктов
Булочка «Веснушка»
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
Морковь по-корейски
Суп из шпината и свежих шампиньонов
Котлета из трески с зеленью
Греча отварная
Домашний лимонад
Черный/белый
100 гр
250 гр

100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Слоеный рыбный
Суп сырный с фрикадельками
Чанахи
Рис с грибами
Чай «каркаде»
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр

250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
150 гр
50 гр
Усиленное
Неженка с крабовыми палочками
Суп из шпината со сливками
Гуляш из свинины
Рагу овощное с кабачками
Напиток цитрусовый
Йогурт
Черный/белый
Салат

Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб

Этапы организации питания сотрудников

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru