Данный формат услуги обеспечивает эффективное обслуживание, сохранность блюд и напитков от доставки до сервировки в столовой
Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Столовые раздаточного типа помогают оптимизировать расходы на питание сотрудников, сокращая необходимость в обслуживающем персонале, кухонном оборудовании и отраслевых коммуникациях.
Оперативная подача готовых блюд минимизирует время ожидания, улучшая удовлетворенность и повышая продуктивность работников. Таким образом, столовые раздаточного типа предоставляют эффективное решение для компаний и предприятий, стремящихся к балансу между качеством и стоимостью питания.
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Раздаточная столовая
Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Оперативность: Экономия времени благодаря быстрой подаче, что особенно ценно во время коротких обеденных перерывов.
Быстрый запуск проекта: Возможность оперативно организовать питание без длительной подготовки.
Экономия площадей клиента: Не требуются складские помещения и производственные цеха для подготовки блюд.
Раздаточная столовая
Преимущества раздаточных столовых
Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Раздаточные столовые успешно обслуживают разнообразные организации и предприятия, предлагая гибкие варианты для быстрого и качественного питания на технически ограниченных площадках клиента.
Данный вид услуги позволяет адаптироваться к различным индивидуальным потребностям, повышая уровень удовлетворенности и производительности сотрудников клиента.
Раздаточная столовая
Для кого подходят
Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Мы предлагаем индивидуальные подходы к питанию, которые учитывают уникальные потребности каждого клиента.
Берем во внимание особые потребности и предпочтения, тем самым обеспечивая удовлетворение запросов каждого сотрудника на качественное и здоровое питание.
Морковь по-корейски Куриный с вермишелью Поджарка из свинины Греча отварная Чай пакетированный Черный/белый
Салат Первое Второе Гарнир Напиток Хлеб
100 гр 250 гр 100 гр 150 гр 200 мл 50 гр
Стандарт
100 гр 250 гр 100 гр 150 гр 200 мл 50 гр
Умеренное
Пекинский с огурцом Легкий суп с перцем Треска по-корсикански Вермишель жареная Чай «каркадэ» Черный/белый
Салат Первое Второе Гарнир Напиток Хлеб
100 гр 250 гр 100 гр 150 гр 200 мл 1 шт гр 50 гр
Усиленное
Винегрет с горошком Рассольник домашний Котлета Нежная Макароны отварные Чай пакетированный Фрукты в ассортименте Черный/белый
Салат Первое Второе Гарнир Напиток Десерт Хлеб
Этапы организации питания сотрудников
Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом