+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Вакансии
Технологии и мощности
Отзывы

Столовая раздаточного типа

Данный формат услуги обеспечивает эффективное обслуживание, сохранность блюд и напитков от доставки до сервировки в столовой
Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Столовые раздаточного типа помогают оптимизировать расходы на питание сотрудников, сокращая необходимость в обслуживающем персонале, кухонном оборудовании и отраслевых коммуникациях.

Оперативная подача готовых блюд минимизирует время ожидания, улучшая удовлетворенность и повышая продуктивность работников. Таким образом, столовые раздаточного типа предоставляют эффективное решение для компаний и предприятий, стремящихся к балансу между качеством и стоимостью питания.

Раздаточная столовая на вашем предприятии

Раздаточная столовая

Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
  • Оперативность: Экономия времени благодаря быстрой подаче, что особенно ценно во время коротких обеденных перерывов.
  • Сбалансированное меню: Тщательно подобранный ассортимент блюд, удовлетворяющий разнообразные вкусовые предпочтения сотрудников.
  • Быстрый запуск проекта: Возможность оперативно организовать питание без длительной подготовки.
  • Экономия площадей клиента: Не требуются складские помещения и производственные цеха для подготовки блюд.

Раздаточная столовая

Преимущества раздаточных столовых

Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Раздаточные столовые успешно обслуживают разнообразные организации и предприятия, предлагая гибкие варианты для быстрого и качественного питания на технически ограниченных площадках клиента.

Данный вид услуги позволяет адаптироваться к различным индивидуальным потребностям, повышая уровень удовлетворенности и производительности сотрудников клиента.

Раздаточная столовая

Для кого подходят

Для кого подходят
Подход, настроенный на вас
Преимущества раздаточных столовых
Раздаточная столовая на вашем предприятии
Мы предлагаем индивидуальные подходы к питанию, которые учитывают уникальные потребности каждого клиента.

Берем во внимание особые потребности и предпочтения, тем самым обеспечивая удовлетворение запросов каждого сотрудника на качественное и здоровое питание.

Раздаточная столовая

Подход, настроенный на вас

Галерея столовых

Пример меню

пт
чт
ср
вт
пн
Оливье с солёным огурцом
Лагман овощной
Отбивная с луком
Греча по-деревенски
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
100 гр

250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Витаминный с краснокочанной капустой
Харчо
Горбуша по-царски
Фасоль стручковая отварная
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат

Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
Умеренное
100 гр
250 гр
100 гр

150 гр
200 мл
80 гр
50 гр
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
Усиленное
Слоеный французский
Борщ традиционный
Ватрушка мясная с кабачками и сыром
Картофельное пюре
Чай пакетированный
Булочка «Домашняя»
Черный/белый
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр

250 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
Витаминный
Суп пюре из овощей с гренками
Бигус со свининой
Макаронные изделия отварные
Имбирный
Черный/белый
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
250 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Морковный с огурцом
Щи грибные
Говядина по-русски
Рожки отварные
Домашний лимонад
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр

100 гр
150 гр
200 мл
150 гр
50 гр
Усиленное
Коул-Слоу
Суп с фрикадельками картофельный
Зраза картофельная с треской
Спагетти с овощами
Лимонад домашний
Йогурт
Черный/белый
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр

200 мл
50 гр
Стандарт
Летний с пекинской капустой
Щи зеленые
Шницель рыбный
Картофель тушеный с морковью
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир

Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Цезарь с курицей
Холодный борщ
Бифштекс «Здоровье»
Овощи по-мексикански
Морс ягодный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
1 шт
50 гр
Усиленное
Мимоза
Суп сырный
Печеночный пирог
Макароны с яйцом
Чай «каркаде»
Фрукты в ассортименте
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
Овощи по-корейски
Суп летний с зеленой фасолью
Запеканка картофельная с мясом
Капуста тушеная
Чай пакетированный
Черный/белый
пт
чт
ср
вт
пн
Крабовый
Суп овощной с брокколи
Печень куриная по-турецки
Легкое овощное ассорти
Вишневый
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
100 гр
250 гр
250 гр

150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр

250 гр
250 гр
150 гр
200 мл
80 гр
50 гр
Усиленное
Капустный с помидорами и гренками
Солянка сборная
Жаркое по-домашнему
Греча отварная
Компот из сухофруктов
Булочка «Веснушка»
Черный/белый
Салат

Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
Морковь по-корейски
Куриный с вермишелью
Поджарка из свинины
Греча отварная
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Пекинский с огурцом
Легкий суп с перцем
Треска по-корсикански
Вермишель жареная
Чай «каркадэ»
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
1 шт гр
50 гр
Усиленное
Винегрет с горошком
Рассольник домашний
Котлета Нежная
Макароны отварные
Чай пакетированный
Фрукты в ассортименте
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб

Этапы организации питания сотрудников

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru