+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Вакансии
Технологии и мощности
Отзывы

Столовая полного цикла

Компания «Обедов» специализируется на обслуживании столовых полного цикла, где каждый этап приготовления горячих блюд, супов, салатов и закусок осуществляется с особым вниманием к качеству
Эффективное и разностороннее питание
Залог здоровья ваших сотрудников
Преимущества столовых полного цикла
Ваша уверенность в надежном партнере
Компания «Обедов» специализируется на обслуживании столовых полного цикла, где каждый этап приготовления горячих блюд, супов, салатов и закусок осуществляется с особым вниманием к качеству.

Модель столовой полного цикла позволяет не только использовать наше меню, но и готовить блюда под заказ. Благодаря этому наши клиенты получают высококачественное питание для своих сотрудников.

столовая полного цикла

Ваша уверенность в надежном партнере

Эффективное и разностороннее питание
Залог здоровья ваших сотрудников
Преимущества столовых полного цикла
Ваша уверенность в надежном партнере
  • Адаптация к потребностям: Индивидуальный подход к культуре и потребностям каждой организации.
  • Свежесть и качество блюд: Блюда готовятся непосредственно на месте, что гарантирует их высокое качество.
  • Вариативность меню: Возможность учитывать диетические ограничения и предпочтения сотрудников.
  • Улучшение эффективности: Создание благоприятной атмосферы и улучшение общей производительности сотрудников.

столовая полного цикла

Преимущества столовых полного цикла

Эффективное и разностороннее питание
Залог здоровья ваших сотрудников
Преимущества столовых полного цикла
Ваша уверенность в надежном партнере

столовая полного цикла

Эффективное и разностороннее питание

Для создания эффективной и разносторонней столовой на предприятии необходимо иметь значительный опыт работы в этой области и хорошие организаторские способности. Поэтому наилучшим решением будет доверить это процесс опытным специалистам компании «Обедов».

Мы предоставляем услуги по грамотной организации системы питания на предприятии в формате «под ключ», обеспечивая высокое качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши компетентные сотрудники помогут создать оптимальные условия для удовлетворения потребностей ваших сотрудников в качественном питании.
Эффективное и разностороннее питание
Залог здоровья ваших сотрудников
Преимущества столовых полного цикла
Ваша уверенность в надежном партнере
Выбирая нашу услугу по организации столовой полного цикла, вы делаете вклад в здоровье и благополучие сотрудников. Мы предоставляем высококачественное обслуживание, соответствующее всем стандартам безопасности и питания.

Наше сотрудничество гарантирует, что вы получаете не только услугу питания, но и надежного партнера, нацеленного на поддержание здоровья и благополучия ваших сотрудников.

Залог здоровья ваших сотрудников

столовая полного цикла

Галерея столовых

Пример меню

пт
чт
ср
вт
пн
Умеренное
Стандарт
Оливье с солёным огурцом
Борщ с фасолью
Отбивная с луком
Картофельное пюре
Чай пакетированный
Черный/белый
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
Усиленное
100 гр
250 гр
100 гр

150 гр
200 мл
80 гр
50 гр
С ветчиной и опятами
Суп-пюре гороховый
Рулет мясной с овощами «по-венгерски»
Картофель запеченный Молизе
Чай пакетированный
Булочка ванильная
Черный/белый
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
Лагуна с крабом и фунчезой
Кпем-суп гороховый с беконом Говядина тушеная с черносливом
Картофельное пюре
Вишневый
Булочка «Домашняя»
Черный/белый
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр

150 гр
200 мл
80 гр
50 гр
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр

100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
Мимоза с горбушей
Суп-пюре из овощей с гренками
Котлета сочная
Рагу овощное с кабачками
Имбирный
Черный/белый
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр

200 мл
50 гр
Умеренное
Сельдь под шубой
Суп рыбный «Лацио»
Гуляш из свинины
Рис отварной с горошком зеленым
Домашний лимонад
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир

Напиток
Хлеб
120 гр
250 гр
100 гр

150 гр
200 мл
1 шт
50 гр
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
Оливье с солёным огурцом
Холодный борщ
Кордон блю из нежной свинины
Фасолевый микс
Чай пакетированный
Фрукты в ассортименте
Черный/белый
Усиленное
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр
100 гр
100 гр
200 мл
50 гр
Стандарт
Летний с пекинской капустой
Щи зеленые
Шницель рыбный
Рис припущенный
Компот яблочный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
140 гр

200 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Овощной со сметаной
Холодный борщ
Куриный окорок в медово-горчичном маринаде
Картофель отварной
Морс ягодный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
80 г
50 гр
Усиленное
Голландский с курицей
Суп сырный
Рыба припущенная с овощами
Рис отварной
Чай «каркаде»
Сдоба Венская
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
Стандарт
Рататуй
Солянка рыбная
Жаркое по-домашнему
Макароны с сыром
Чай пакетированный
Черный/белый
100 гр
250 гр
100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Свекла с сыром фета
Уха по-фински
Свинина по-французски
Спагетти с овощами
Чай пакетированный
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр

250 гр
250 гр
150 гр
200 мл
150 гр
50 гр
Усиленное
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Солянка сборная
Жаркое по-домашнему
Картофель Мализе
Компот из сухофруктов
Йогурт
Черный/белый
Салат

Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб
пт
чт
ср
вт
пн
100 гр
250 гр

100 гр
150 гр
200 мл
50 гр
Слоеный французский
Из шпината и свежих шампиньонов
Поджарка из свинины
Картофель Айдахо
Домашний лимонад
Черный/белый
Стандарт
Салат
Первое

Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр
200 гр
200 мл
50 гр
Умеренное
Винегрет с каперсами
Легкий суп с перцем
Треска по-корсикански
Рис с грибами
Чай «каркаде»
Черный/белый
Салат
Первое
Второе
Гарнир
Напиток
Хлеб
100 гр
250 гр
100 гр

150 гр
200 мл
1 шт
50 гр
Усилнное
Хруст-Тайм
Суп из шпината со сливками
Куриное филе в кисло-сладком соусе с овощами
Рис припущенный с паприкой
Чай пакетированный
Фрукты в ассортименте
Черный/белый
Салат
Первое
Второе

Гарнир
Напиток
Десерт
Хлеб

Этапы организации питания сотрудников

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru