+7 812 702 07 44
+7 967 553 88 27
+7 965 090 61 03
info@obedov.ru
Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д. 22
пн-пт: 09:00 – 17:00
Email
Адрес
Режим работы
Отдел снабжения
Отдел персонала
Отдел развития
Сотрудники
Вакансии
Технологии и мощности
Отзывы

Заказ  выездного  фуршета

Выездное обслуживание фуршетов в Санкт-Петербурге по выгодным ценам
Вместе с вами мы создадим идеальный фуршет, учитывая уникальность вашего мероприятия. От тщательного выбора меню до оформления пространства, каждый элемент будет способствовать созданию запоминающейся атмосферы. Наша цель — помочь вам организовать событие, которое не только отразит его особенный характер, но и оставит приятные впечатления у всех присутствующих.

Создаем атмосферу вместе: давайте спланируем идеальный фуршет

Фуршеты идеально сочетают изысканность с практичностью, делая их идеальным выбором для любого события. Они предоставляют гостям свободу выбора среди широкого ассортимента закусок и напитков, обеспечивая динамичное и активное общение. Наш подход к организации фуршетов учитывает все — от индивидуальных вкусов до конкретной тематики вашего мероприятия, обещая сделать каждое собрание незабываемым.

Объединяем вкус с удобством: почему фуршет — ваш формат

Фуршеты набирают популярность как формат для самых разнообразных мероприятий, будь то официальные встречи или дружеские вечера. Они создают идеальные условия для гостей, чтобы насладиться выбором изысканных закусок и напитков, перемещаясь по залу, что способствует легкому и открытому общению, а также обмену идеями.

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫЕЗДНЫХ ФУРШЕТОВ

Индивидуальность мероприятия
Превратите ваше мероприятие в исключительное событие с нашими фуршетами, где каждая закуска и каждый напиток тщательно подобраны для создания атмосферы легкости и стиля, позволяя гостям наслаждаться моментом и общением.
Только свежие продукты для вашего мероприятия
Своевременная доставка на мероприятие
Мы используем только свежие продукты отличного качества, закупаем их индивидуально под каждое событие, поэтому вы можете быть уверены в том, что кухня порадует вас.
Обслуживание фуршета не может быть качественным, если еда опоздает. Мы пунктуально и быстро доставим заказ в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вы получите все блюда к заранее оговоренному времени.

Пример меню

На 1 персону
В стоимость меню входит: стандартное накрытие, обслуживание, логистика. Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 10 человек.

Предложение носит рекомендательный характер. Мы всегда сможем составить для вас индивидуальное меню, в соответствии с вашими условиями и предпочтениями.
3400₽
3000₽
2300₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
3400₽
3000₽
2300₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец
3400₽
3000₽
2300₽
  • Печеный перец/куриное филе/сливочный сыр
  • Вяленые томаты/моцарелла
Брускетты на хрустящем французском багете
Фингер фуд
  • Рулетики из пармской ветчины с сыром
  • Тартар из балтийской сельди с фундучным кремом
  • Рожок тонато наоборот
  • Рожок с муссом из жаренного картофеля с грибами и стружкой бонито
  • Ролл из маринованного цуккини с муссом рикотта и кедровыми орешками
Мини салаты
  • Татаки из тунца и заправкой нисуаз
  • Томленый ростбиф с печеным перцем
Напитки
  • Морс ягодный 200 мл
  • Кофе зерновой 200 мл/Чай пакетированный 200 мл
Канапе
  • Килька балтийская на бородинском хлебе с лучком зеленым и укропом
  • Ростбиф су-вид на гренке из бородинского хлеба с вялеными томатами
  • Салями/оливка/маринованный огурец

Этапы организации ВЫЕЗДНОГО фуршета

Организация питания сотрудников включает в себя планирование, подготовку и осуществление комплекса мероприятий, направленных на обеспечение сотрудников здоровой, вкусной и доступной пищей в течение рабочего дня.
Оценка площадок, оборудования
Заявка на предоставление услуг
Разработка и согласование меню
Согласование с заказчиком всех этапов работ
Консультирование и расчет пакета услуг
Закрепление менеджера на проект
Определение логистики — доставка оборудования, сырья/продукции
Подписание договора
Реализация проекта с учетом всех согласованных условий и опций
Обратная связь и взаимодействие с Заказчиком
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных

Хотите получить консультацию?

Заполните данные для обратной связи
+7 964 327 02 22
info@obedov.ru
Заказать услугу Организация фуршета
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных