Обслуживание, оформление и развлечения для вашего выездного банкета с отличным выбором вариантов меню
Подробнее об организации услуг кейтеринга
Компания «Обедов» — это опытный организатор выездных банкетов и фуршетов различного уровня сложности. Мы превратим место проведения торжества в единую зону, где приглашенные смогут пообщаться в неформальной обстановке и насладиться вкусными блюдами ресторанного уровня. Всё, что от вас потребуется, чтобы провести выездной банкет — согласовать с нашим менеджером дату, время, формат мероприятия, меню и напитки.
Здесь вы найдете подробное банкетное меню с ценами на человека, а также информацию о каждом блюде. Мы обеспечим все необходимое для вашего мероприятия, оставляя вам только радоваться вкусной и красиво поданной еде.
Возможность приобрести дегустационный сет или организовать дегустацию по индивидуально разработанному меню
Контроль качества
Собственное производство полного цикла, постоянный контроль качества и стандартов компании
Удобный подбор меню
Предлагаем универсальную линейку готовых решений для вашего мероприятия, с возможностью корректировки исходя из ваших предпочтений
Проекты
Смотреть проект
Смотреть проект
Смотреть проект
Пикалево — Столовая
Санкт-Петербург — Фабрика-кухня
Большое производство разместилось на территории промышленного предприятия «Кировский завод».
Для организации бесперебойного питания сотрудников компании «Евроцемент» в кратчайшие сроки была организована столовая.
Новгородская область — Столовая
Недалеко от Старой Руссы, в поселке городского типа Парфино, реализован проект столовой полного цикла для местного дерево-перерабатывающего предприятия.
Галерея прошедших мероприятий
Отзывы
Генеральный директор ООО «Фирма»
Сервис компании на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором блюд, а также учесть наши пожелания. Кроме того, они регулярно обновляют меню, чтобы предложить нам что-то новое и интересное.
Сервис компании на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором блюд, а также учесть наши пожелания. Кроме того, они регулярно обновляют меню, чтобы предложить нам что-то новое и интересное.
Расскажите нам о своем мероприятии как можно больше, нам важны детали и информация.
При возможности предоставьте нам заранее план расстановки мебели и укажите остальные детали: есть ли зона для разгрузки и ограничения по времени на заезд/выезд, нужно ли предоставить паспортные данные сотрудников или информацию о нашем транспорте, есть ли затруднение для переноски инвентаря, нужен ли лед на вашем празднике, чтобы охладить алкоголь. Также для нас важно обсудить «тайминг» вашего мероприятия, чтобы знать, когда подавать горячее или торт.
Ниже вы найдете ответы на популярные вопросы.
Как рассчитать необходимое количество еды?
Доставка закусок (от 5 до 15 штук на персону или 125-375 гр. на персону). При данном порционировании стол от 10 персон будет выгладить наполненным. Продолжительность мероприятия: от 1 часа до 2 часов.
Банкет или фуршет (750-1100 гр. на персону). В данное порционированиие входит вся еда при банкетной рассадке, закусками на «вэлком», горячими блюдами и десертами. Продолжительность мероприятия: 3-5 часов.
Что включено в стоимость готового предложения?
Доставка, сервировка, обслуживание, текстиль, бокалы, посуда для сервировки и гостей, приборы, элементы декора, уборка технической зоны.
При вашем желании вы можете дополнительно заказать «смарт» сервировку и аренду посуды на ваше мероприятие.
Можно оформить договор?
Договор может быть оформлен и подписан только после согласования меню, сметы и количества гостей на мероприятии.
Обмен подписанными копиями договора осуществляется дистанционно через любой удобный «мессенджер».
Оригиналы подписанных с нашей стороны документов мы можем передать вам на мероприятии.
Заполните форму или свяжитесь любым удобным способом